Berlin, 07.05.20

Liebe Eltern der 6.Klässler*innen,

nachdem Ihre Kinder in dieser Woche 4 Tage in der Schule Unterricht hatten und sich in Ruhe an alles Neue in der Schule gewöhnen konnten, startet in der nächsten Woche der Präsenzunterricht für die 1. und 5.Klässler*innen.

Das bedeutet für Ihre Kinder, dass sie in der nächsten Woche nur am Mittwoch, 13.5.20 zu der Ihnen bekannten Klassenunterrichtszeit in die Schule kommen.

An den anderen Tagen findet Lernen zu Hause statt.

So wie Ihre Kinder als Jahrgangsgruppe alleine in der Schule waren, haben wir es auch für die anderen Jahrgänge eingerichtet. Durch die Anwesenheit nur eines Jahrgangs haben wir als Verantwortliche die Chance festzustellen, ob es allen Kindern gelingt, sich an die Vorgaben zu halten und ggf. die Abläufe zu korrigieren.

Ab dem 25.5. kommen alle Jahrgänge tageweise zum Präsenzunterricht in die Schule (siehe Übersicht im Anhang).

Franziska Strzelecki

Grundstufenleiterin