Berlin, 16.04.2020

Liebe Eltern der Grundstufe,

wir hoffen sehr, dass Sie gesund sind und dass Sie trotz aller Einschränkungen schöne Ostertage verlebt haben.

Wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, bleiben Schulen und Horte weiterhin geschlossen.
Es gibt nur - wie vor den Ferien - das Angebot der Notbetreuung.

Wenn Sie dieses ab Montag, 20.4. in Anspruch nehmen müssen, schreiben Sie bitte BIS MORGEN 12 Uhr an e.cunningham@aegs.de UND f.strzelecki@aegs.de eine kurze Nachricht mit den benötigten Daten und Zeiten. Bitte denken Sie auch daran, den Nachweiszettel auszufüllen und im Anhang mitzusenden.

Unsere Kolleg*innen werden am Montag den Kontakt in die Klassen wieder aufnehmen und den Kindern neue Aufgaben und Angebote zukommen lassen. Spätestens am Montag, wenn die Beschlüsse der Berliner Verwaltung vorliegen,  werden auch wir noch einmal an Sie schreiben und Sie über alles Weitere informieren.

Das Sekretariat und damit auch das Foyer sind ab Montag täglich wieder zuverlässig von 9-14 Uhr geöffnet. In dieser Zeit können im Foyer fertige Aufgaben abgegeben und auch neue Materialien abgeholt werden. Bitte beachten Sie dabei die allgemein geltenden Verhaltensregeln. Damit nicht zu viele Menschen im Foyer aufeinander treffen, bitten wir Sie darauf zu achten, dass sich nicht mehr als 3 Personen dort aufhalten. Wir haben eine "Einbahnstraße" eingerichtet: Sie betreten die Schule bitte durch den Haupteingang und verlassen sie durch die Turnhallentür.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Herzliche Grüße aus dem Rohrgarten
Franziska Strzelecki, Karin Richter, Elke Cunningham