der Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule (Sek I/II)

Liebe Eltern und Erzieher,
liebe Freunde der Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule!

Unser Förderverein wurde im Jahr 1993 gegründet. Er ist ins Vereinsregister eingetragen und die Gemeinnützigkeit wurde vom Finanzamt anerkannt.

Werden Sie Mitglied!
Dann kann der Verein

-Klassenfahrten unterstützen,
-Mittel für die Ausgestaltung der Schule bereitstellen,
-bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln helfen
-und - wenn notwendig - auch Lehrer- oder Sozialarbeiterstunden finanzieren.

Der Mindesjahresbeitrag ist mit 10 € sehr gering.
Für Ihre Beiträge und Spenden erhalten Sie eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung für Ihr Finanzamt.

Werden Sie Mitglied - für Ihre Kinder und die vielen anderen Schüler und Schülerinnen, die unsere Hilfe brauchen.

Berlin, den 9. September 2016.
Dr. Carmen Christoffers / Gitte Schlingelhof

.... und hier erhalten Sie unseren Flyer

Vorstand: Dr. Carmen Christoffers (Vors.), Gitte Schlingelhof (Stellv. Vors.), Frank Schaupp (Kassenwart)

Bankverbindung: Ottos Lernwerkstatt e.V., IBAN: DE54 1203 0000 0019 9001 66 (Deutsche Kreditbank Berlin BLZ 120 300 00 / Kontonr. 199 00 166)

Postanschrift: Förderverein der Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule (Sek I/II) eV., Tietzenweg 101, 12203 Berlin, Tel.: (030) 844 16 940 / Fax -949

Der Verein ‘Förderverein der Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule e.V.' - Verein zur Förderung der Arbeit der 'Anna-Essinger-Gemeinschaftsschule' (ehemals 'Nikolaus-August-Otto-Oberschule‘) wurde am 22.03.94 unter der Nummer 14450N2 ins Vereinsregister beim Amtsgericht Charlottenburg eingetragen. Das Finanzamt für Körperschaften hat die Gemeinnützigkeit anerkannt.

Ich bin an einer Mitgliedschaft interessiert